Samstag, 1. März 2014

Bento #2 oder "Resteverwertung der Restverwertung"

Heute habe ich es sogar geschafft, ein Foto von meiner Bentobox zu machen - auch wenn die Box aus irgendeinem Grund aussieht wie aus einem Achzigerjahreporno, so weichgezeichnet wie das wirkt. Aber das ist bestimmt bald neuer Instagramm-Trend, also will ich nicht meckern. 



Es gab hauptsächlich die Reste der letzten Woche, namentlich

  • Reisfrittata (mit Zwiebel- und Tomatenresten von den Hamburgern, ein bisschen Möhre und TK-Erbsen, um das leicht kohlehydratlastige Essen etwas aufzulockern) in der unteren Box und 
  • Spinatschnecken mit Feta und Sesam von Mittwoch(?)
  • Pfannkuchenröllchen (mit Schinken und Rucola) von gestern
  • Fleischbällchen in Barbequesoße (die gab's gestern zu den Hamburgern) sowie 
  • Cocktailtomaten zum Auffüllen und
  • ein Schokopralinchen (oben links in der Ecke) in der oberen Box.

Jetzt stehen ein paar Reste weniger im Kühlschrank und die Woche kann neu beginnen. 
Essenstechnisch fängt sie bei uns meist Sonntags neu an, weil Freitags oder Samstags der Wocheneinkauf stattfindet, wir auf alle Fälle den Essensplan ab Sonntag schreiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen